アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンのかぼちゃ青菜の詰め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当のおかずに

材料(1人分)

ピーマン
1個
かぼちゃ
1かけ
小松菜
1本
味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは柔らかくゆでる
  2. 2
    やわらかくなったら、かぼちゃをとりだし、菜っ葉とピーマンをまるごと同じ鍋でゆでて、ざるにとる
  3. 3
    かぼちゃをマッシュして、みそとまぜ、菜っ葉を刻んでまぜて2等分する
  4. 4
    ピーマンを半分に切り、中のたねをとりだして、3を詰める

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/10/10

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする