アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと鞍掛豆の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ピーマンのほろにがさがあいました。

材料(4人分)

鞍掛豆の水煮
1C
ピーマン
2個
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鞍掛豆を醤油で和える
  2. 2
    ピーマンは沸騰したお湯で、1分ゆでる
  3. 3
    2を細かくきり、あたたかいうちに1と和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする