魚河岸あげの照り焼きソースがけ レシピ・作り方

魚河岸あげの照り焼きソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(4人分)

  • 魚河岸あげ 4枚
  • ■みりん 大1/2
  • ■醤油 大1/2
  • ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4
  • ■砂糖 小1/2
  • ■酒 小1

作り方

  1. 1 魚河岸あげは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで魚が仕上げを両面かるく焼き色がつくまで焼いて器に盛る
  3. 3 ■をフライパンにいれて煮立たせたら弱火で2、3分にて魚河岸あげ煮かければ完成

きっかけ

簡単に一品作りたくて

  • レシピID:1770011548
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚河岸あげの照り焼きソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る