魚河岸あげの照り焼きソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚河岸あげ 4枚
- ■みりん 大1/2
- ■醤油 大1/2
- ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4
- ■砂糖 小1/2
- ■酒 小1
作り方
- 1 魚河岸あげは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで魚が仕上げを両面かるく焼き色がつくまで焼いて器に盛る
- 3 ■をフライパンにいれて煮立たせたら弱火で2、3分にて魚河岸あげ煮かければ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 魚河岸あげの照り焼きソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません