簡単☆クレープの皮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに薄力粉と砂糖を入れ泡だて器で混ぜる。
- 2 牛乳、卵も加えてよく混ぜる。
- 3 フライパンを油で熱し、お玉ひと玉分の生地を流し入れて薄くのばし、両面薄く焼き色がつくまで焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
- 料理名
- クレープ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)