アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆と白菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
和風味のひよこ豆もおいしいです

材料(4人分)

ひよこ豆の水煮
1C
白菜
300g
こごみ
10本
しょうゆ
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とこごみをザク切りする
  2. 2
    フライパンに1を入れて、塩をふって数分蒸し煮する
  3. 3
    ひよこ豆をくわえて、しょうゆを回し入れて、さらに2分ほど加熱する

おいしくなるコツ

ローレルなどハーブを加えても

きっかけ

昼ご飯に

公開日:2012/04/30

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする