沢庵とアサツキのお焼き レシピ・作り方
![沢庵とアサツキのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c694bd29c3ccc2cc5332ba375ca8cbbbc4767c5.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 地粉 2C
- 水 1C半
- 沢庵 5cm
- あさつき 5本
作り方
- 1 沢庵とあさつきを細かく切る
- 2 地粉と水を加えて、よくまぜる
-
3
フライパンに油をひいて、2をスプーンで落としていく
片面が焼けたらひっくりかえして、フタをして蒸し焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- おやき
- 料理名
- お焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件