炒め塩キムチの磯和え レシピ・作り方

炒め塩キムチの磯和え
*和土*
*和土*
手づくりした塩キムチ(赤でなく青唐辛子使用)に酸味がでてきたので、炒めました。
酸味が少しとんで、食べやすくなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酸味がでたキムチを、必要なら食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、
    1を加えて1分ほど炒める
  3. 3 器によそって、海苔をちぎってちらす

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

普通のキムチでも美味しくできると思います。

  • レシピID:1770009771
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る