のりとエゴマとわさびのパスタ レシピ・作り方

のりとエゴマとわさびのパスタ
*和土*
*和土*
高野を細かいそぼろにしてあわせました。

材料(1人分)

  • 高野豆腐 1枚
  • 板のり 1/4枚
  • えごま 小さじ2
  • わさび 少々
  • 醤油 小さじ1~
  • パスタ 30g

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして
    フードプロセッサーで細かくする
  2. 2 戻し汁1/4Cと1をあわせて,炒るようにして火を通す
  3. 3 エゴマを加えて炒り,ちぎった海苔と醤油を加える

    パスタを指定時間ゆでて,ざるにあけ,醤油をからめて,具とあわせる

きっかけ

夜食に

おいしくなるコツ

食べる直前にわさびをそえる

  • レシピID:1770009640
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る