のりとエゴマとわさびのパスタ レシピ・作り方
![のりとエゴマとわさびのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8210935171115e198e8cae9fc502cde9b2463d61.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
高野豆腐はもどして
フードプロセッサーで細かくする - 2 戻し汁1/4Cと1をあわせて,炒るようにして火を通す
-
3
エゴマを加えて炒り,ちぎった海苔と醤油を加える
パスタを指定時間ゆでて,ざるにあけ,醤油をからめて,具とあわせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません