きゅうりと人参の醤油漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりと人参は乱切り、ニンニクはなるべく薄くスライスする。
-
2
ジプロックに材料すべてを入れて軽く揉み、冷蔵庫で半日位寝かせる。
☆できあがり☆
きっかけ
用事がある時に午前中に作っておくと夕飯ごろにはちょうど良い漬かり具合です!
おいしくなるコツ
七味やごま油を入れてもおいしいです。 早く漬けたい時は小さめにカットしてください。
- レシピID:1770009445
- 公開日:2012/02/14
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと人参の醤油漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのにおいしいですよ!