小腹ヘリに♪きのこ入り和風塩ワッフル レシピ・作り方

小腹ヘリに♪きのこ入り和風塩ワッフル
*和土*
*和土*
ワッフル型で焼いたお焼きは、パリッとしておいしい。しいたけのコクでおいしさUP

材料(2人分)

作り方

  1. 1 粉と水と味噌をといておく
  2. 2 椎茸は小さく切り、塩でもんで味をつける
  3. 3 1と2をあわせて、ワッフル型で両面焼く

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

表面がばりっとするくらい、固めに焼き上げるとおいしいです。

  • レシピID:1770009047
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
ワッフル
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る