キヌアとマスタードの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 炊いたキヌア 大さじ2
- 人参 ひとかけ
- マスタード 小さじ1/2
- 塩 少々
- 人参葉の粉 小さじ1
作り方
- 1 人参をみじん切りにして、キヌアと和える
- 2 塩とマスタードで味をつける
- 3 人参の乾燥葉をふりかける
きっかけ
食べ物アレルギーの方に
おいしくなるコツ
マスタードは、塩と酢のみが入っているものを使いました。 キヌアは、同量の水をいれて容器を10分圧力鍋で蒸すと、炊けます。
- レシピID:1770008915
- 公開日:2011/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 大豆を使わない(大豆アレルギー)
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません