バジルとチーズの卵焼き レシピ・作り方

バジルとチーズの卵焼き
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり半分の長さに切る。■はよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、えのきをしんなりするまで炒める。
  3. 3 フライパンに卵を流し入れ、箸でかき混ぜながらお好みの堅さに卵がかたまれば完成。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1770008761
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る