小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です。

材料(4人分)

小松菜
1束
白だし
大2
大1

作り方

  1. 1
    小松菜は3、4cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンでごま油を熱し小松菜をいためる。
  3. 3
    小松菜がしんなりしてきたら鶏がら白だしと酒を加えて1分ほどいためれば完成。

きっかけ

簡単に作ろうと思って。

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする