しっとりつるっと☆茹でとりむね肉のケチャップがけ レシピ・作り方
![しっとりつるっと☆茹でとりむね肉のケチャップがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51d889299f53388003aaa74a77dc7f74eaacb344.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりむね肉 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 小麦粉 適量
- ケチャップ 大2
作り方
- 1 とりむね肉は一口大に切り塩、胡椒をして小麦粉をまぶす。
- 2 鍋に湯を沸かして鶏肉をいれ5分ほど弱火で茹でる。
- 3 お湯から取り出して水気を切りケチャップをかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 茹でとりむね肉のケチャップがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません