簡単ピリ辛☆大豆のケチャップ豆板醤和え レシピ・作り方

簡単ピリ辛☆大豆のケチャップ豆板醤和え
ponrinn
ponrinn
簡単に大豆を食べれます。

材料(4人分)

  • 乾燥大豆 1カップ
  • ケチャップ 大4
  • 豆板醤 小1/2

作り方

  1. 1 大豆は半日以上水につけておく。
  2. 2 鍋に大豆と大豆が隠れるくらいの水を入れて30分ほど弱火で煮る。
  3. 3 大豆とケチャップと豆板醤を和えれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008294
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る