牛肉と白菜の白だしチーズ炒め レシピ・作り方
![牛肉と白菜の白だしチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e16e6d5208eefb0477e5c65bfe68d408447d90bc.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と牛肉は一口大に切る。
-
2
フライパンに牛乳と白だしを加えて沸騰させ、牛肉と白菜加えて加熱する。
- 3 牛乳の水分が飛んで牛肉に火が通ったら粉チーズを混ぜて塩で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません