牛肉と白菜の白だしチーズ炒め レシピ・作り方

牛肉と白菜の白だしチーズ炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と牛肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに牛乳と白だしを加えて沸騰させ、牛肉と白菜加えて加熱する。
  3. 3 牛乳の水分が飛んで牛肉に火が通ったら粉チーズを混ぜて塩で味を整えれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008176
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る