離乳食に☆南瓜の豆腐ポタージュ レシピ・作り方

離乳食に☆南瓜の豆腐ポタージュ
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜はレンジで加熱をして柔らかくおく。
  2. 2 かぼちゃと牛乳と豆腐をミキサーに入れて滑らかにする 。
  3. 3 鍋にミキサーの中身を移して温めれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1770008159
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
南瓜の豆腐ポタージュ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る