チーズとシーチキンのウマウマおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さく折りたたんだキッチンペーパーの上にシーチキンを載せ、油をよく切っておく。
- 2 茶碗に半量のごはんをよそり、シーチキンと千切ったチーズを載せ、塩こしょうを振る。
-
3
残りの半量を(1)によそり、塩をまぶした両手でおにぎりを握る。
海苔を巻いて出来上がり。
**お疲れ様でした(^-^)**
きっかけ
いつものシーチキンおにぎりにちょっと変化をつけました。
おいしくなるコツ
・塩はクレイジーソルトを使うと、より美味しいです♪
- レシピID:1770008007
- 公開日:2011/12/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません