大根と豚肉のケチャップワイン煮 レシピ・作り方

大根と豚肉のケチャップワイン煮
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンで油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら■を加える。
  3. 3 中火で2、3分炒め煮にすれば完成。

きっかけ

家にある材料でメインを作りたくて。

  • レシピID:1770007968
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
大根と豚肉のケチャップワイン煮
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る