南瓜と塩鯖和え レシピ・作り方

南瓜と塩鯖和え
ponrinn
ponrinn
子供に塩鯖の味だけで味付けです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖はフライパンで皮目から蓋をして5分ほど焼き、身をほぐす。
  2. 2 南瓜はレンジで加熱して柔らかくして、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 南瓜を塩鯖をさっと混ぜれば完成。大人にはマヨネーズを添えて。

きっかけ

子供に簡単な副菜をと思って。

  • レシピID:1770006509
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
南瓜と塩鯖和え
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る