塩鯖のレモンバターソテー レシピ・作り方

塩鯖のレモンバターソテー
ponrinn
ponrinn
さっぱりと食べれます。

材料(2人分)

  • 塩鯖 2切れ
  • バター 10g
  • レモンの絞り汁 小2
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱して塩さばを皮を下にして焼く。焼き色がついたら裏返して焼く。
  2. 2 みりんとレモンの絞り汁を加えて蓋をして焼いて火が通れば完成。

きっかけ

塩鯖を色々りょうりしてみようと思って。

  • レシピID:1770006505
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖のレモンバターソテー
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る