塩さばの大根おろし入りフライ レシピ・作り方

塩さばの大根おろし入りフライ
ponrinn
ponrinn
もっちとした衣になります。

材料(2~3人分)

  • 塩さば 2枚
  • ■天ぷら粉 50g
  • ■水 40cc
  • ■大根おろし 1/8本分

作り方

  1. 1 塩さばは食べやすい大きさに切る。(骨は取り除く)
  2. 2 ■をよく混ぜ、塩さばに絡める。
  3. 3 フライパンで多めの油を入れて熱し、揚げ焼きにするように両面カリッと焼けば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしてみようと思って。

  • レシピID:1770006492
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
フライ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る