アプリで広告非表示を体験しよう

焼き塩鯖と大根のさっぱりポン酢サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
ポン酢でさっぱりと♪

材料(2人分)

塩鯖
1枚
大根
1/8本
ポン酢
大1
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにしておく。
  2. 2
    塩鯖は骨を取り除き食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    フライパンを油で熱し、塩鯖を皮目から焼く。焼き色がついたら裏返し火を通す。
  4. 4
    大根を器に盛り、上に塩鯖を乗せる。ポン酢をかけてマヨネーズをかければ完成。

きっかけ

塩鯖で色々アレンジをしてみようと思って。

公開日:2011/09/21

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
焼き塩鯖と大根のポン酢サラダ

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする