いんげんときゅうりのしそ味噌和え レシピ・作り方
![いんげんときゅうりのしそ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a281b5a21ded217c9f95fa773ccf0ecf0b5c1232.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんを色よくゆでて、細かく刻む
きゅうりは縦半分に切り、半月切りにする - 2 しそを細かくきざみ、みそとあえる
- 3 2がなじんだら1と和える
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/07/15 13:23ご飯に良く合って、食べすぎちゃいました。美味しかったです。ごちそうさまでした。