粉チーズを使って☆塩鯖チーズカツ レシピ・作り方

粉チーズを使って☆塩鯖チーズカツ
ponrinn
ponrinn
お弁当にもピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖はたべやすい大きさに切る。パン粉に粉チーズを混ぜておく。
  2. 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉、の順につけていく。
  3. 3 フライパンに1cmくらいの油を入れ火にかけ、揚げ焼きにして両面けば完成。

きっかけ

鯖で色々レシピを試してみようと思って。

  • レシピID:1770006403
  • 公開日:2011/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
フライ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る