めんつゆを使って☆塩さばのソテー レシピ・作り方

めんつゆを使って☆塩さばのソテー
ponrinn
ponrinn
塩さばをめんつゆで軽く味付けして焼くだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばは1/3の大きさに切りめんつゆで味付けをする。
  2. 2 塩さばに片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して塩さばを皮を下にしてふたをして焼く。
  4. 4 皮がこんがり焼けたらもう片面も焼けば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしようと思って。

  • レシピID:1770006322
  • 公開日:2011/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのソテー
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る