とまらない、韓国のり巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯にごま油、塩、いりゴマを入れて切るように混ぜる。
-
2
ナムル作り
ほうれん草は1/3の長さにカットし、人参は千切り。それぞれ2分チンする。キュウリは1/3の長さにカットし、千切り。
それぞれ調味料をまぜ、置いておく。 - 3 厚焼き卵を作り、太巻きに巻くような形に切っておく。
- 4 太巻きを作るように巻きすで巻いて、8等分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- のり巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)