小松菜のオイスター醤油牛乳炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
シンプルですが美味しいです。

材料(4人分)

小松菜
1束
オイスターソース
大1
醤油
小1
牛乳
大1

作り方

  1. 1
    小松菜は5cmの長さに切る。
  2. 2
    フライパンで油を熱し、小松菜を炒める。
  3. 3
    火が通ったらオイスターソースと醤油と牛乳を加えて汁気が完全になくなるまで炒めれば完成。

きっかけ

簡単な副菜を作りたかったので。

公開日:2011/12/09

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする