夏野菜と雑穀のサラダ レシピ・作り方

夏野菜と雑穀のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
さっぱりしていますが、満足度のあるサラダ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もちきびは2倍水でたいておく。

    おくらは輪切りスライス
    トマトは小口切り
    ズッキーニはイチョウきりにする
  2. 2 じゃが芋をむして、小口切りにする
  3. 3 しそを千切りして醤油と合わせて、1と2とあえる

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1770005680
  • 公開日:2011/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る