クルっと豚串☆+゜ レシピ・作り方

クルっと豚串☆+゜
  • 5分以内
  • 100円以下
シロ子。
シロ子。
コップに入れればパーティーの時もいいかもしれません☆簡単スピードメニューです(*^▽^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉を両面まぶして、竹串にクルクルと巻きつけます☆
  2. 2 フライパンに油をひいて焼きます☆
  3. 3 表面が少し焼き色がついてカリッとしましたら裏返してください☆
  4. 4 全体的に焼き色が付きましたら焼肉のタレをからめて出来上がりです☆
    お皿に洗って水けを切った大葉を広げて豚肉を飾ってください☆

きっかけ

簡単にできてお洒落に見える*゜そんな おかずを考えました♪^▽^

おいしくなるコツ

焼肉のタレをからめる時に照りが出るまで煮詰めると味がしっかりします☆

  • レシピID:1770005578
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 豚薄切り肉 焼肉のタレ お洒落
料理名
豚串
シロ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る