レンジで簡単☆濃縮バナナ レシピ・作り方

レンジで簡単☆濃縮バナナ
ponrinn
ponrinn
レンジで簡単に水分が飛ばせます。お菓子につかったり色々使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バナナは輪切りにして耐熱容器に入れる。
  2. 2 ラップをしないでレンジで10分程加熱する。水分が飛んでねっとりした感じになるまで調整しながら様子をみながら加熱すれば完成。

きっかけ

お菓子に入れたり色々使えるかと思って。

  • レシピID:1770005534
  • 公開日:2012/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
料理名
濃縮バナナ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る