ボイルえびの卵餡かけ レシピ・作り方
![ボイルえびの卵餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b45427d99784e44529758ad7b2d5ed7535e9197a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
海老とブロッコリーは茹でておく。食べやすい大きさに切って皿に盛る
-
2
鍋に水300ccを沸騰させ中華味をいれ味見する。OKなら溶き卵・水溶き片栗粉の順に入れとろみをつける
- 3 できた餡をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 餡かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません