ごぼうと人参の中華風炒め レシピ・作り方

ごぼうと人参の中華風炒め
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とごぼうは5cmの細切りにし、ごぼうは水にさらしてあくを抜く。
  2. 2 フライパンで油を熱し、人参とごぼうをいためる。
  3. 3 ■を加えて汁気がなくなるまで炒め、鰹節を最後に加えてさっと炒めれば完成。

きっかけ

お弁当に入れるおかずを作りたかったので。

  • レシピID:1770005395
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る