カボチャと新タマネギと塩鯖のマヨサラダ レシピ・作り方

カボチャと新タマネギと塩鯖のマヨサラダ
ponrinn
ponrinn
タマネギの甘みが美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンで塩鯖を焼き、身をほぐしておく。
  2. 2 カボチャは食べやすい大きさに切って電子レンジで加熱する。玉ねぎは電子レンジで加熱してみじん切りにする。
  3. 3 玉ねぎ、かぼちゃ、塩鯖、マヨネーズ、塩、胡椒、を混ぜれば完成。

きっかけ

カボチャが大好きなのでいろいろアレンジを考えたいので。

  • レシピID:1770005060
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャと新タマネギと塩鯖のマヨサラダ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る