美味しい☆豚肉と柚子胡椒とシソの串焼き レシピ・作り方

美味しい☆豚肉と柚子胡椒とシソの串焼き
ponrinn
ponrinn
シソが嫌いな家族でも食べれる一品です。

材料(4人分)

  • 薄切り豚肉 300g
  • シソ 20枚
  • 柚子胡椒 お好みで
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉を広げて大葉を全体にのせ、柚子胡椒をお好みの量を塗り、くるくる巻く。
  2. 2 2cmの厚さになるように巻いた豚肉を切り、串に刺していく。
  3. 3 塩、胡椒をしてグリルで焼き色がつくまで焼けば完成。

きっかけ

串焼きが作りたくて

  • レシピID:1770004769
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
串焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る