チーズポトフ レシピ・作り方

チーズポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
余った餃子の皮にチーズをくるんでポトフに入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を適当な大きさに切る。大きめでも小さめでも♪
  2. 2 鍋に水を入れ、野菜を入れる。新じゃが等固いものに火が通ったら、ウィンナーとコンソメと醤油を入れる。
  3. 3 チーズを2等分にし、大葉は適当にちぎる。
  4. 4 餃子の皮にチーズと大葉とおろし生姜をひとつまみ分のせ、半分に折って両端を折り小さな四角にする。
  5. 5 破れたり、中身が見えてなければOKです。
  6. 6 鍋の中に入れ、餃子の皮が透き通って火が通れば完成です!

きっかけ

餃子の皮が余ったので!

  • レシピID:1770003912
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る