チーズポトフ レシピ・作り方
![チーズポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a819b904d9c1198fa6e8a5feed5dac945822e9c.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を適当な大きさに切る。大きめでも小さめでも♪
- 2 鍋に水を入れ、野菜を入れる。新じゃが等固いものに火が通ったら、ウィンナーとコンソメと醤油を入れる。
- 3 チーズを2等分にし、大葉は適当にちぎる。
- 4 餃子の皮にチーズと大葉とおろし生姜をひとつまみ分のせ、半分に折って両端を折り小さな四角にする。
- 5 破れたり、中身が見えてなければOKです。
- 6 鍋の中に入れ、餃子の皮が透き通って火が通れば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません