材料(2人分)
- 小松菜
- 2束
- 新玉葱
- 1/4個
- ●小麦粉
- 大匙3
- ●水
- 大匙2
- ●顆粒コンソメ
- 小匙1/2
- ●卵
- 1個
- とろけるチーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 小松菜を熱湯で10秒ほどゆがき水気を絞り、ざく切りにする。
新玉葱は薄切りに。
-
- 2
- ボウルに①の具材と●を加えよく混ぜたらフライパンに油を熱し、流し込み薄く生地を広げる。
-
- 3
- 上からチーズを全体に散らしたらフタをし弱火強で4~5分蒸し焼きに。
ひっくり返しチーズがかりかりになるまで焼いたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません