水菜とトマトのバジルドレッシング和え レシピ・作り方

水菜とトマトのバジルドレッシング和え
ponrinn
ponrinn
弁当のときにはミニトマトで♪ドレッシングは食べる直前にかけてください。

材料(2人分)

  • 水菜 1/2袋
  • トマト 1/2個
  • バジルドレッシング 適量
  • 粉チーズ 大1

作り方

  1. 1 水菜は4cmの長さに切り、トマトは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ドレッシングと粉チーズをかけて和え、器に盛れば完成。

きっかけ

簡単なサラダを作りたくて。

  • レシピID:1770003031
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
サラダ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る