にんにくトマトスパデティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを7分塩ゆでする。
茹でたら、茹で汁を少し残しザルにあげておく。 - 2 ベーコンは1cm程に、玉葱は細切りに、にんにくはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを色が変わるくらいまで炒め、ベーコン、きのこ、玉葱を入れて更に軽く炒める。
- 4 ②にトマト缶を入れ、パスタ、茹で汁を加えよくソースと絡め塩コショウで味を調えたら完成~♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません