幸せ♪♪揚げパンの生クリーム添え レシピ・作り方

幸せ♪♪揚げパンの生クリーム添え
  • 約10分
  • 300円前後
うーたんトリオ
うーたんトリオ
生クリームはレシピID:1770002100
です^^
揚げパンの生クリーム添え~~~♪
午後の幸せのひと時です^^

材料(2人分)

  • コッペパン 2個
  • きな粉 好きなだけ
  • 砂糖 きな粉と同量
  • ●生クリーム 好きなだけ

作り方

  1. 1 パン一口サイズに切り、170℃の油で、キツネ色にカリッとなるまで揚げる。
    ※大きめに切ると、ふわふわ感UP♪
    小さめに切ると、さくさく感UPします♪
  2. 2 袋にきな粉と砂糖を入れ、よく振り混ぜ合わせたら、揚げパンにたっぷりつけて、皿に盛る。
  3. 3 生クリームを好きなだけかけて、②で余ったきな粉を振りかけたら出来上がり!

きっかけ

子供の好物なので^^

  • レシピID:1770002090
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
料理名
揚げパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る