幸せ♪♪揚げパンの生クリーム添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2個
- きな粉 好きなだけ
- 砂糖 きな粉と同量
- ●生クリーム 好きなだけ
作り方
-
1
パン一口サイズに切り、170℃の油で、キツネ色にカリッとなるまで揚げる。
※大きめに切ると、ふわふわ感UP♪
小さめに切ると、さくさく感UPします♪ - 2 袋にきな粉と砂糖を入れ、よく振り混ぜ合わせたら、揚げパンにたっぷりつけて、皿に盛る。
- 3 生クリームを好きなだけかけて、②で余ったきな粉を振りかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
です^^
揚げパンの生クリーム添え~~~♪
午後の幸せのひと時です^^