チキン☆味噌粒マスタード焼き レシピ・作り方

チキン☆味噌粒マスタード焼き
  • 約30分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
味噌と粒マスタードの相性が抜群です!

材料(1~2人分)

  • 鶏もも 1枚
  • 味噌 小1.5
  • 粒マスタード 大1
  • パン粉・乾燥パセリ 適量
  • 塩・粗引き胡椒 少々

作り方

  1. 1 味噌とマスタードを良く混ぜる鶏もも肉を半分に切り、薄く開く。塩・胡椒をふる
  2. 2 フライパンで皮面から焼き、裏返して弱火で中までしっかり焼く
  3. 3 アルミホイルで器を作る。焼いた肉を食べやすい大きさに切り。味噌マスタードをぬり、パン粉とパセリをふる。トースターで表面を焼いて出来上がり

きっかけ

たまーに鶏メニューで困ったら作っています

おいしくなるコツ

粒マスタードはたっぷりが美味しいと思います

  • レシピID:1770001550
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキン
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る