チキン☆味噌粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏もも 1枚
- 味噌 小1.5
- 粒マスタード 大1
- パン粉・乾燥パセリ 適量
- 塩・粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 味噌とマスタードを良く混ぜる鶏もも肉を半分に切り、薄く開く。塩・胡椒をふる
- 2 フライパンで皮面から焼き、裏返して弱火で中までしっかり焼く
- 3 アルミホイルで器を作る。焼いた肉を食べやすい大きさに切り。味噌マスタードをぬり、パン粉とパセリをふる。トースターで表面を焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません