コチュジャンでそぼろナス レシピ・作り方

コチュジャンでそぼろナス
  • 約10分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
コチュジャンでも美味しかったです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 なすは縦に4等分に切り、ごま油で炒めて置いておく。
  2. 2 ひき肉を炒め、コチュジャン・醤油で味付けし、ナスを加えて炒めて出来上がり。

きっかけ

豆板醤がなかったので。

おいしくなるコツ

にんにく入れてもいいかな。

  • レシピID:1770000064
  • 公開日:2010/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
肉ナス
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る