レンジでとんぺい焼き レシピ・作り方

レンジでとんぺい焼き
  • 約10分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
レンジでとんぺい焼きを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿の上にラップを広げて、溶いた卵をのせて広げる。
  2. 2 その上にキャベツ、豚肉を乗せてふわっとラップをして様子を見ながら600wで2~3分チンする。
  3. 3 上のラップをとって、下のラップではんぶんにおりたたむ。
  4. 4 上にソース、マヨネーズ、あおさ、かつお節をかけて出来上がり。

きっかけ

お好み焼きが食べたくなったので、味が似ているものを作りました。

おいしくなるコツ

豚肉なしでも美味しいです。

  • レシピID:1760045311
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きロカボ ダイエット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る