海鮮丼 レシピ・作り方

海鮮丼
  • 5分以内
  • 300円前後
marochan*
marochan*
包丁まな板いらずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギトロを醤油で和え、お好みでわさびを加える。紫蘇細く刻む。
  2. 2 温めたご飯の上にしらすとネギトロ、めかぶ、紫蘇をのせてごま油をまわし入れたら完成。

きっかけ

楽したい時の贅沢ご飯を作りました。

おいしくなるコツ

お好みで、ネギ、ごま、卵などをトッピングしてもいいです

  • レシピID:1760045083
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす丼海鮮丼マグロしらす
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る