小松菜のわさびナムル♪作り置きにも(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜
- 一袋
- めんつゆ
- 小さじ1
- 顆粒だし
- 小さじ1
- わさびチューブ
- 1cmくらい
- ごま油
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 小松菜を洗い耐熱容器に入れ、600W3分ほど電子レンジでチンする。
-
- 2
- ごま油以外の調味料を全て入れ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- 最後にごま油を加え、混ぜて完成です♪
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間は様子をみて、お好みで調整してください。
きっかけ
小松菜がお安く手に入ったので(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません