アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のわさびナムル♪作り置きにも(*^^*) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
noooo
カルシウムを含む栄養満点の小松菜をわさび風味のナムルにしました。

材料(4人分)

小松菜
一袋
めんつゆ
小さじ1
顆粒だし
小さじ1
わさびチューブ
1cmくらい
ごま油
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い耐熱容器に入れ、600W3分ほど電子レンジでチンする。
  2. 2
    ごま油以外の調味料を全て入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3
    最後にごま油を加え、混ぜて完成です♪

おいしくなるコツ

レンジの加熱時間は様子をみて、お好みで調整してください。

きっかけ

小松菜がお安く手に入ったので(*^^*)

公開日:2024/06/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

noooo 管理栄養士 主婦です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする