作り方
-
- 1
- キャベツは細切りにする。
にんにくは薄切りにする。
しめじ、えのきは石づきをとる。ほぐす。
-
- 2
- お鍋にいっぱいのお湯を沸かして、塩分量外を、入れて沸騰させる。
パスタを袋の表示通りに茹でる。
今回は30秒早く出しました。
ザルにあけておく。
-
- 3
- 同時にフライパンにオリーブオイルとにんにくを、熱しキャベツとえのきとしめじを炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、☆、塩コショウ、を入れて、ゆであがったパスタを入れて混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
きのこ沢山だと美味しいです。
塩はなくても美味しいと思います。
きっかけ
家にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません