白菜、にんじん、エリンギのお味噌汁 レシピ・作り方
![白菜、にんじん、エリンギのお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb80b49d7bdc68216b07882c50f0acc718213e1.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、にんじん、エリンギは細切りにする。
-
2
お鍋に水、だしパック白菜、にんじん、エリンギを、入れて火にかける。
-
3
沸騰したら味噌をとき入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/03/04 09:06美味しく頂きました♪ごちそうさまでしたー(*^O^*)