豚の味噌焼肉タレの漬け焼き♬ レシピ・作り方

豚の味噌焼肉タレの漬け焼き♬
  • 1時間以上
  • 500円前後
チビでこ
チビでこ
一晩漬け込んでおけば後は焼くだけ!
簡単でおいしいメイン料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼肉のタレ、ヨーグルト、味噌を混ぜる。
    豚肉に漬け込み一晩休ませる。
  2. 2 一晩休ませた豚肉を焼く。
  3. 3 豚肉を焼いたフライパンにもやし、しめじを入れて炒める。
    塩胡椒、残りのタレを絡めて炒める。
  4. 4 もやし、しめじ、豚肉を盛れば完成です!!

きっかけ

焼肉のタレを使いたくて。

  • レシピID:1760041731
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ夕食の献立(晩御飯)ポークソテーその他の野菜炒め簡単豚肉料理
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る