冷たい鶏もも唐揚げ(ミョウガとエバラおろしのたれ) レシピ・作り方
![冷たい鶏もも唐揚げ(ミョウガとエバラおろしのたれ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31fac48c7a5d36fd111df80e84959751882b000e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
からあげは余った唐揚げ等、作りたてでなくてOKです。冷蔵庫で1時間以上冷やします。
-
2
みょうがは縦に細かく刻みます。
-
3
エバラおろしのタレを大さじ2とブラックペッパーを加え混ぜ合わせます。
-
4
①の冷えたからあげの上に乗せればできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません