豚切り落とし肉の辛子酢炒め レシピ・作り方

豚切り落とし肉の辛子酢炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ピリッと辛子を感じつつ酢でサッパリ頂けます(^ ^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚切り落とし肉 小松菜 茄子 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ食材を炒めていきます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を回し入れで炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので(^ ^)

  • レシピID:1760041169
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚切り落とし肉 茄子 小松菜 辛子酢炒め
料理名
豚切り落とし肉の辛子酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/10/02 23:07
    豚切り落とし肉の辛子酢炒め
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る